Le dimanche 21 août, lors de la semaine 3, Montpellier et Auxerre joueront un match à Montpellier dans un affrontement entre ces deux équipes de Ligue 1 extrêmement dépareillées

Quel temps: Le temps le jour du match ressemble à une journée nuageuse mais chaude avec des températures diurnes de 27 degrés, ce qui est un excellent temps pour le football.

Ou ca ? Montpellier contre Auxerre est au :Stade de la Mosson le 2022-08-21 13:00:00

A lire en complément :

avis sur les equipes

Montpellier

Lors de leur dernier match, Montpellier a enregistré une défaite 2-5 contre le Paris Saint Germain. Falaye Sacko a marqué le premier but du Paris Saint Germain sur un but contre son camp à la 39e minute, puis Neymar en a ajouté un autre à la 43e minute sur un tir de pénalité. Montpellier cherche la direction avec 1 victoire et 1 défaite lors de ses 10 derniers matchs

Ils comptent sur: Pour Montpellier, leurs meilleurs buteurs sont Stephy Mavididi et Teji Savanier, chacun ayant marqué 2 buts lors de ses 5 derniers matchs

Auxerre

Lors de son dernier match, Auxerre a enregistré un match nul 2-2 contre Angers SCO. Julian Jeanvier a marqué le premier pour Auxerre à la 4e minute, puis Cedric Hountondji en a ajouté un autre sur un but contre son camp à la 10e minute. Ils espèrent améliorer leurs récentes performances, n’ayant obtenu que 9 points lors de leurs 10 derniers matches

Joueur : Mathias Autret a été le buteur le plus prolifique sur Auxerre lors de ses 5 derniers matchs avec 2 buts

Notre pronostic : Ces deux équipes ne se sont pas encore affrontées cette saison, il sera donc intéressant de voir comment se déroulera le match.